¿ Puedo filtrar contactos ?

Los contactos se pueden filtrar desde la lista general (página principal donde se encuentran todos los contactos), en la parte superior encontrará un cuadro de texto que tiene la etiqueta "Buscar Contacto..." y solamente necesita escribir el nombre o alguna referencia que tenga de la persona o empresa que necesite encontrar y presionar el botón "Enter" de su teclado o hacer click sobre el botón "Buscar!".

También se encuentran los botones de filtrado alfabético, los cuales se encuentran al costado izquierdo de la lista de contactos, para utilizarlos solamente debe de presionar uno de ellos y automáticamente el filtro se aplicará a la lista.

Todavía necesitas ayuda? Escríbenos!
Última actualización el 1st Nov 2015