¿ El plan básico es realmente gratis ?

Así es, LeventoCRM mantiene un plan gratuito para aquellos usuarios que necesitan un software de CRM, pero no entienden muy bien el concepto o están empezando su negocio y no tienen suficientes contactos. Existe un límite de contactos y oportunidades, pero creemos que es suficiente para probar la plataforma antes de dar el salto para pagarla.

En cuanto a las tareas y los usuarios, se mantendrán ilimitados.

Todavía necesitas ayuda? Escríbenos!
Última actualización el 1st Nov 2015