Configurar mi usuario

Una vez creada tu cuenta en LeventoCRM ya sea por invitación o porque has decidido crear una cuenta para tu empresa, puedes configurar las preferencias de tu usuario a través del enlace "Perfil" que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla al hacer click en el nombre de usuario.

Ahí encontrarás información para modificar tus datos personales o información de contacto, también encontrarás los parámetros de configuración para la zona horaria, la cual es de suma importancia cuando se ha ligado la cuenta de LeventoCRM con el calendario de Google.

Todavía necesitas ayuda? Escríbenos!
Última actualización el 28th Jul 2015